ბლოგი


Card image cap
Как работают рекомендации и отзывы по блюдам

Рекомендации и отзывы важны для ⅔ потребителей любых товаров и услуг. Даже гости ресторанов хотят знать мнение других людей, чтобы удачно выбрать для себя блюдо и напиток. Поэтому продуманная система для сбора и обработки обратной связи гостей необходима ресторанному бизнесу

წაიკითხეთ
Card image cap
Онлайн-заказ еды без сайта. Возможно ли?

Весь мир научился жить по виртуальным правилам, в том числе делать покупки продуктов и готовой еды. Доставка блюд по особому поводу и без всегда была актуальна, но в современных реалиях каждое заведения заинтересовано в подключении этой функции

წაიკითხეთ
Card image cap
Как создать сезонное меню

Сезонное меню для ресторана – это мозговой штурм для всей команды. Нужно подобрать тематические ингредиенты или повод, с учётом которого вы создадите свои новинки. Хотите облегчить себе задачу? Воспользуйтесь сервисом Me-Menu и разработайте уникальное меню без лишних затрат!

წაიკითხეთ
Card image cap
Как удобно и красиво презентовать свой товар с помощью QR-кода

Хотите удачно представить свой бренд широкой аудитории – попробуйте использовать QR-коды в брендовом маркетинге. Существуют удачные способы для презентации ваших товаров и услуг, которые помогут вам выйти на новый уровень взаимодействия с клиентами.

წაიკითხეთ
Card image cap
Как сканировать код в кафе для заказа

Сделать заказ в ресторане по QR-коду – это простейший способ получить желаемое блюдо быстро и безопасно. Для этого не нужно устанавливать стороннее приложение, а достаточно навести камеру смартфона на штрих-код и сделать пару кликов

წაიკითხეთ
Card image cap
Как увеличить выручку заведения с интерактивным меню

Интерактивное меню создано для получения взаимных выгод и гостем, и заведением. Одна из ключевых причин, почему рестораторы внедряют онлайн-меню, – это возможность увеличить доход своего бизнеса. Как именно это происходит?

წაიკითხეთ
Card image cap
Как QR-меню экономит бюджет заведения

Фастфуд-точка или дорогой ресторан – любое заведение старается оптимизировать работу персонала и расходы на поддержание бизнеса. Как это сделать? Как вариант – с помощью QR-меню

წაიკითხეთ
Card image cap
Как создать меню для ресторана без дизайнера

Для создания с нуля или обновления текущего меню для ресторана можно работать с дизайном или самостоятельно. Но самый современный и эффективный вариант – разработать уникальное QR-меню.

წაიკითხეთ
Card image cap
Эволюция ресторанного меню

Приходя в ресторан, мы естественно ожидаем увидеть печатное или бесконтактное меню. Кого-то интересуют салаты, кого-то основные блюда, а возможно исключительно винная карта… Но такие меню существовали не всегда. Давайте ознакомимся с краткой эволюцией гастрономических карт в ресторанном бизнесе.

წაიკითხეთ
Card image cap
Как QR-меню помогает заведениям в пандемию

Ситуация с глобальной пандемией коронавируса изменила жизнь всех и каждого. Ресторанный бизнес не стал исключением: теперь для полноценной работы в карантинных и посткарантинных условиях всем заведениям необходимы современные бесконтактные меню.

წაიკითხეთ
Card image cap
Как работает меню через QR-код

QR-меню для ресторанного и гостиничного бизнеса обеспечивают ему новые, недоступные ранее возможности. Новые онлайн-меню доказали свою востребованность, но как именно функционирует эта система – давайте разберёмся прямо сейчас.

წაიკითხეთ
Card image cap
Как уберечь персонал заведения от перегрузки

Команда вашего ресторана, кафе или отеля – это фундамент и двигатель его развития. Чтобы уберечь сотрудников от перегрузки, стресса и потери мотивации, вам нужно взять в свои руки оптимизацию в зале и на кухне. Как это сделать? Есть 3 эффективных предложения.

წაიკითხეთ
Card image cap
Где разместить QR-код: 7 актуальных способов

Как только ваше QR-меню готово, пора нести его в массы, причём и в прямом, и в переносном смысле. Ваш многофункциональный код создан для того, чтобы им пользовались гости вашего заведения, но пока они про него не знают – воспользоваться не смогут. Значит, сразу после создания QR-кода для меню вашей приоритетной задачей станет его распространение.

წაიკითხეთ
Card image cap
QR-меню: кто, что и зачем

Не так давно Американская национальная ассоциация ресторанов признала: если в вашем заведении используются бумажные меню, значит их нужно утилизировать после каждого первого использования. То есть одно меню – один человек, и точка. Как думаете, многие рестораны придерживаются этого санитарного и этического правила?

წაიკითხეთ