Blog


Card image cap
Как работают рекомендации и отзывы по блюдам

Рекомендации и отзывы важны для ⅔ потребителей любых товаров и услуг. Даже гости ресторанов хотят знать мнение других людей, чтобы удачно выбрать для себя блюдо и напиток. Поэтому продуманная система для сбора и обработки обратной связи гостей необходима ресторанному бизнесу

Leer
Card image cap
Онлайн-заказ еды без сайта. Возможно ли?

Весь мир научился жить по виртуальным правилам, в том числе делать покупки продуктов и готовой еды. Доставка блюд по особому поводу и без всегда была актуальна, но в современных реалиях каждое заведения заинтересовано в подключении этой функции

Leer
Card image cap
Как создать сезонное меню

Сезонное меню для ресторана – это мозговой штурм для всей команды. Нужно подобрать тематические ингредиенты или повод, с учётом которого вы создадите свои новинки. Хотите облегчить себе задачу? Воспользуйтесь сервисом Me-Menu и разработайте уникальное меню без лишних затрат!

Leer
Card image cap
Как удобно и красиво презентовать свой товар с помощью QR-кода

Хотите удачно представить свой бренд широкой аудитории – попробуйте использовать QR-коды в брендовом маркетинге. Существуют удачные способы для презентации ваших товаров и услуг, которые помогут вам выйти на новый уровень взаимодействия с клиентами.

Leer
Card image cap
Как сканировать код в кафе для заказа

Сделать заказ в ресторане по QR-коду – это простейший способ получить желаемое блюдо быстро и безопасно. Для этого не нужно устанавливать стороннее приложение, а достаточно навести камеру смартфона на штрих-код и сделать пару кликов

Leer
Card image cap
Как увеличить выручку заведения с интерактивным меню

Интерактивное меню создано для получения взаимных выгод и гостем, и заведением. Одна из ключевых причин, почему рестораторы внедряют онлайн-меню, – это возможность увеличить доход своего бизнеса. Как именно это происходит?

Leer
Card image cap
Как QR-меню экономит бюджет заведения

Фастфуд-точка или дорогой ресторан – любое заведение старается оптимизировать работу персонала и расходы на поддержание бизнеса. Как это сделать? Как вариант – с помощью QR-меню

Leer
Card image cap
Как создать меню для ресторана без дизайнера

Для создания с нуля или обновления текущего меню для ресторана можно работать с дизайном или самостоятельно. Но самый современный и эффективный вариант – разработать уникальное QR-меню.

Leer
Card image cap
Эволюция ресторанного меню

Приходя в ресторан, мы естественно ожидаем увидеть печатное или бесконтактное меню. Кого-то интересуют салаты, кого-то основные блюда, а возможно исключительно винная карта… Но такие меню существовали не всегда. Давайте ознакомимся с краткой эволюцией гастрономических карт в ресторанном бизнесе.

Leer
Card image cap
Как QR-меню помогает заведениям в пандемию

Ситуация с глобальной пандемией коронавируса изменила жизнь всех и каждого. Ресторанный бизнес не стал исключением: теперь для полноценной работы в карантинных и посткарантинных условиях всем заведениям необходимы современные бесконтактные меню.

Leer
Card image cap
Cómo el menú con código QR funciona

Un menú QR crea oportunidades nuevas que antes no estaban disponibles para los negocios de restaurantes y hoteles. Los menús nuevos online ya han demostrado su relevancia, pero ahora vamos a averiguar cómo exactamente este sistema funciona

Leer
Card image cap
Cómo proteger el personal de la sobrecarga de trabajo

El equipo de su restaurante, cafetería u hotel es una base y un motor de su desarrollo. Para proteger a sus empleados de la sobrecarga de trabajo, el estrés y la pérdida de motivación, debe optimizar y tomar el control del trabajo de sus camareros y su personal en la cocina. ¿Cómo hacerlo? Hay 3 consejos efectivos.

Leer
Card image cap
Где разместить QR-код: 7 актуальных способов

Как только ваше QR-меню готово, пора нести его в массы, причём и в прямом, и в переносном смысле. Ваш многофункциональный код создан для того, чтобы им пользовались гости вашего заведения, но пока они про него не знают – воспользоваться не смогут. Значит, сразу после создания QR-кода для меню вашей приоритетной задачей станет его распространение.

Leer
Card image cap
QR-меню: кто, что и зачем

Не так давно Американская национальная ассоциация ресторанов признала: если в вашем заведении используются бумажные меню, значит их нужно утилизировать после каждого первого использования. То есть одно меню – один человек, и точка. Как думаете, многие рестораны придерживаются этого санитарного и этического правила?

Leer